Печь как конь
огоньком побалую напою.
Печь она такая же, как и конь,
напоишь водицею, тогда тронь.
И тепло и ласка, добрые глаза,
запрягай в салазки и в бега.
Печка тоже любит ласку и огонь,
если же побалуешь, тогда тронь.
И тепло от печечки и светлей,
грей нас печка милая просто грей.
Свидетельство о публикации №117041711456