Навсегда. До заката
И как струна в твоих руках.
Терпкими pizzicato,
Стоном счастья объятыми,
Плачу, смеюсь, немею, льюсь,
Стыну, горю, молю и рвусь!
Жаждой моей любви клянусь:
В музыке нашей растворюсь!
Сердце тобою взято.
Навсегда. До заката.
Слышишь, у памяти в стежках
И у времени мы в шагах?
Свидетельство о публикации №117041711418