Отчаянный мышонок

Доедал отчаянный мышонок
Под стальною проволкою сыр
Мир его души был очень тонок
В новостях стреляющих мортир.

Кананадой отзывались дырки
Лакомство рядело на глазах
Но бесстрашный мышь не видел бирки
На ногах внушавших ему страх.

Выстрелом закончилось кормление
Проволка свою погнула суть
Мышь сильнее стали натяжения
И продолжил свой не лёгкий путь.


Рецензии