Нежность очень дорогое лекарство

Нежность очень дорогое лекарство
Принимайте вместе с любовью по капле
Каждый день добавляйте во взгляд и фразы
Перед каждой цитатой, речью -
Ошибаться нельзя ни  разу

Нежность очень чуткая любви упаковка
И хранения маленький срок
Существует только в светлом и теплом месте:
В любящем сердце - что дало обещание
 вечно любить - зарок...


Рецензии