не потеряй в себе поэта

Его победа в точном слове,
Что ловит жизни миг за хвост.
Твоя победа вся в айфоне
Что сон твой и покой унес.
Ему для счастья лишь надо,
Чтоб рифма впилась а этот май!
Ты ж будешь счастлив, только если
Халявный встретиться вайфай.
Он создает, он созидает
Сдувает вдохновение дни.
Ты крутишь новостную ленту.
Ни слез, ни мысли, ни любви.
Репостишь, лайкаешь, качаешь,
Безумно занят целый день.
Не замечаешь как накрыла
Тень бесполезности твой день.
Когда прочтешь ты все вот это,
Запомни ты только одно -
Не потеряй в себе поэта,
Не дай стащить себя на дно.


Рецензии