Ночной город
Ночь укрыла плащом всё вокруг
И лишь свет фонарей одиноких
Прохожим грустным освещает путь.
Мерцание звёзд и месяц одинокий
Страннику укажут верный путь.
Ночь исполнит своё обещание,
В мир снов тебя вновь окунуть.
Свидетельство о публикации №117041711343