Это Взаимность Чувств

Люди странные бывают
И иногда не понимают
Истин жизни простых.
Ведь любить не заставишь,
А говорить на 1й встрече
Кстати тоже случайной-
О венчании и о том,
Что раз и навсегда до конца
И про верность - во-первых
Ее можно ждать лишь по любви,
А во-вторых у меня есть парень,
О чем человек кстати знает,
Но он привык как в магазине-
Выбирать что хочет.
Только он забыл, что я не товар
И деньги здесь не при чем.
Мне в отношениях главное-
Это Взаимность Чувств.
А если с моей стороны
Этого нет,то
Не о чем и говорить.

2017г.


Рецензии