С войны пришел
Ему сказали хорошо,
Ты долг исполнил свой отменно,
Не зря ты ногу потерял,
Тебе подарим костыли,
Протез вручим тебе когда-то,
Но не сейчас ты подожди,
Тебе же дали костыли,
На них тебе с одной ногой,
Возможно будет даже лучше,
Протезом не натрешь мозоль,
Опять же телу будет лучше,
А парень думает о том,
Тому кто это говорит,
Он сам бы ногу оторвал,
Свои отдал бы костыли,
И даже денег дал немного,
Чтоб в магазин нашли дорогу,
Верёвку с мылом те купили,
И взяли все, и удавились.
Свидетельство о публикации №117041711268