Давай поговорим

Присядь ,давай поговорим 
О том ,как будем жить...   
И что нам нужно для двоих
В  этой жизни совершить .. 
Как все -дорогою идти , 
Или нехоженым путем. 
Чужие мысли повторять 
Или доказывать своё ? 
Не спроста огонь горит; 
В душе твоей,в моей душе 
И чтоб его нам сохранить
В  наш  мир закроем дверь.
Чтобы никто и никогда
Не смог ,войти и потушить:
Огонь любви в твоих глазах,
Огонь любви -в глазах моих 
Давай подумаем с тобой,
Как избегать обидных слов,
Как не ругаться между строк
И сохранить в душе тепло .
Друг другом просто дорожить ,
Ценить,любя -оберегать .
Не разорвать в разлуке нить ,
Не изменить  и не предать .
Всё разрешая -доверять. 
А доверяя -разрешить .
Одним единым сердцем стать .
И не мешать себя любить .


Рецензии