Пришла весна
И ноги дрожат от непонятного волненья.
Словно разом поняла всей жизни суть
И преисполнена ожиданием вдохновенья.
И солнце светит над главою
Среди пушистых белых облаков.
Однажды мы встретимся с тобою
На перекрёстке двух дорог.
И ветер, что дует с силой в спину мне,
Однажды приведёт тебя к своей мечте.
17.04.2017
Свидетельство о публикации №117041711262