Зря... Текст песни. Радмила Михайлова

Сколько пролито слёз.Зря.
Сколько было ошибок.Знаю.
Снова сон о тебе.Мечтаю.
Наступает уж утро.Заря.

Мне опять не спалось.Больно.
Мысли все о тебе.Ночью.
Наши дни вспоминаю.Молча.
И слеза покатилась.Невольно.

Предо мною лицо.Смутно.
Никогда не обнимешь.Страшно.
Память жить не даёт.Напрасно.
Только сердце болит.Почему-то.

День опять за окном.Ноет.
И душа разрывается.Клочья.
Грусть, печаль и тоска.Волчья.
Счастье в прошлом уже.Пустое.

Между нами разлука.Зверем.
И слова отравили.Ядом.
Ты, как призрак со мной.Рядом.
Но вернешься назад.Верю.

Души плачут навзрыд.Горят.
Не утешить себя.Надежды.
Ведь не будет, как было.Прежде
Сколько пролито слёз.Зря!


Рецензии
Грустненько,Ирочка,но всё равно песенно. Ничего не зря!

С обниманцами,

Бобрякова Елена   18.04.2017 13:10     Заявить о нарушении
Ленчик!
Спасибо моя хорошая!!!!

Обнимашечки))))

Ирина Стефашина   18.04.2017 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.