Белому роялю
Казалось, мрачно всё на свете,
И с болью будет не дано
Моё отпраздновать столетье.
Случилось чудо из чудес:
Друзья из Белого рояля
Мгновенно подавили стресс,
И улетучились печали.
Душевно благодарен вам,
Что вы со вкусом и умело
Так отнеслись к моим стихам,
Что их печатать подоспело.
Спасибо, что приоритет
Даёте щедро музе нашей
Ведущим праздники чете
Мариус Шпанеру и Саше
Арон Левин апрель 2017
Свидетельство о публикации №117041711240