Жизнь клоуна - великая тоска...
С ИСТОШНЫМ ХОХОТОМ
НАД ЖАЛОСТЬЮ К СЕБЕ И ЛЮДЯМ...
...НО ГОРЫ ВЕЛИКАНОВ НЕ ЗАБУДУТ,
СЛЕЗЯСЬ ГОРЮЧИМИ РУЧЬЯМИ...
...Я ПЬЯН
И РЕКВИЕМ НЕ ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ,
ВРАЗНОС МЕНЯ КОЛБАСИТ НИЗ И БЫТ,
ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ ЗА ТО,
ЧТО СМОГ Я С ДРУГОМ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ!..
...Но он Ушёл-усоп,
И НЕ УСПЕЛ ЕГО УТЕШИТЬ Я, ПОДБОДРИТЬ...
...НО, ВСЁ ЖЕ: -
- Мы ВСЕ Сильнее от незримых связей,
Они нам словно ванна из целебной грязи.
Свидетельство о публикации №117041711213