Пробуждение красоты

Зачем грустить идет весна
Весной распустятся цветы
Зазеленеет вновь трава
Ковром красивым
Вытканном природой
И ароматами весны
Пронзительно душистым
Откроет сердце для любви
Влюбленных пар и чистых мыслей
И все окрасится в цвета
В оттенки матушки весенней
И с пробуждением весны
Душа откроется красивой песней!


Рецензии