Твой мир

И в каждый миг, и в каждый час
Открыт весь мир твоим глазам.
То, что ты выберешь сейчас,
И поведёт тебя к мечтам.
Куда направишь ты свой путь?
И будет ли легко идти?
И если ты решишь рискнуть,
Что сможешь так ты обрести?
Тебе никто не даст ответ..
Ответа нет.. Гарантий ноль..
Когда пришёл ты в этот свет,
С собой ты нёс любовь и боль.
И чем заполнишь пустоту -
Добром иль злом? Тебе решать.
Души увидеть красоту?
Тут надо Человеком стать.
Порой легко и без преград
Летишь по жизни ты своей.
Что будет дальше - рай иль ад?
Решаешь ты сейчас и здесь.
Весь мир вокруг творишь ты сам.
Всё - отражение тебя.
И приведёт тебя к мечтам
Всё то, что выберешь, любя.
13 апреля 2017г.
Copyright © Елена Иванцова 2017


Рецензии