Северный олень

СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ
/притча/

Холодный северный олень
кличка для интересующихся дам
она бросает нелестную тень
а лишь на признаки любовных драм
всё потому, что северный и холодный
он любить вовсе не способный
Какие бы красавицы не распушили свои хвосты
их намерения пусты
не растопить оленя сердце
и никуда от этого не деться
Его рога его смущают
они об изменах ему напоминают
а без рогов он, как корова
не видно стати гордой красавца
которому готовые отдаться
имеющие к нему интерес без слова
с ним рядом занять пустые из мест
до конца нести тот блаженный крест
Но нет тот зверь холодный
из края северного пришёл
с рогами красящих его в любви не верный
он здесь прижился и приют нашёл


Рецензии