Игра в людей
Но для тебя он только цель,
И в тот момент тебе не важно,
Кто этот самый человек,
Ты чётко знаешь он лишь цель,
И если вдруг ты промахнешься,
Не факт что этот человек,
Тебя за это пожалет,
Ведь для него ты тоже цель,
И жить как ты он тоже хочет,
Такие правила войны,
И вы по обе стороны,
Всего лишь пешки на доске,
И кто то вами так играет,
Но вам об этом знать не нужно,
Вам надо только убивать,
А тот, кто вас, на то толкает,
Карманы будет набивать,
И хуже жить не будет он,
Когда он пешки потеряет.
Свидетельство о публикации №117041711057