Мамочка
Ты качала меня на руках,
С первых дней была рядом со мною,
Прогоняя болезни и страх.
Мама, мамочка, мама -
Терпелива, добра и нежна!
Мама, мамочка, мама,
Ты как солнечный свет мне нужна.
Из моментов, счастливых и грустных,
Незаметно слагались года...
Материнскою силой искусно
В жизни нам помогала всегда.
Мама, мамочка, мама,
Как тебя я, родная, люблю!
Мама, мамочка, мама,
"Ты подольше живи!" - я молю.
Больно думать, но Птица Печали
В срок назначенный песню споёт,
Я заплачу... Припев мой прощальный
К душе маминой тропку найдёт:
"Мама, мамочка, мама,
Верю слышишь ты эти слова,
Мама, мамочка, мама,
В моём сердце ты будешь жива!"
Свидетельство о публикации №117041711052