Вскрытие показало

Вскрытие показало
Задних чисел возню,
Брошенные вокзалы,
Площади в жанре ню,

Взгляд параноидальный
Камеры свысока,
Свет не взяли, не дали,
Темь не сняла с крючка,

Только эхо колышет
Звук костяной часов,
Лиха штрих-код, как лишний
Повод пробить: чей сон.


Рецензии