4-278 В потоке мыслей растворится...

В потоке мыслей растворится,
Едва привыкнет к нему сердце,
Ну а пока нет привыканья,
Оно безжалостно терзает,
На безысходность намекает,
По венам будто жгучий яд,
Идёт по направленью к сердцу,
Даёт понять, когда дойдёт,
Уже не будет всё как прежде,
Ну а порою душу окрыляет,
Пронизывая отчаянья сплетенья,
Лучом, что возвращает в жизнь,
Давно забытый счастья вкус.


Рецензии