Читая любовь по глазам...
Всё рыщет она по лесам...
И кружатся снежно метели,
Читая любовь по глазам...
Весна не спешит улыбаться,
Какую-то тайну хранит...
Ей где-то хотелось остаться,
Остаться в объятьях любви...
Аллея в снегу и деревья,
День слепит своей чистотой...
И Солнце сквозь тучу волненья
К нам рвётся душой золотой...
Но наглухо Небо закрыто,
Как будто снега, как приказ!
Весна - обалденный напиток!
А после бокала...романс...
17.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117041710996