Время молитвы
Шмель еще кружится,
На цветы земные
Он легко садится.
А в высоком небе
Облака и птицы,
Наступило время
Сесть и помолиться.
Все, что будет- было,
По трудам награда,
Пусть сияет солнце,-
Большего не надо.
Чтоб печали было
Поровну с весельем,
Чтобы гнев бездумный
Обуздать смиреньем,
Чтоб хмельную чашу
Разделить с друзьями
Вспомнив добрым словом
Кого нет уж с нами.
Свидетельство о публикации №117041710981