Мой Май придёт

Мой Май придёт,он с запахом сирени
И с лёгким блеском утренней зари
Цветная радуга,влетает ветер в сени,
Раскатистые грохоты грозы!

Ах,летний зной! Душисто пахнет мята!
И запах чебреца идёт с полей,
А желтоглазые ромашки как девчата...
Они подружки юности моей!

Желанье сокровенное как птица
Лети звездой по Млечному пути
Мечта заветная пусть явью обратится,
Чтоб с нею вместе я могла идти!

Чтоб Ангел защитил,согрел в обьятьях
С душой сроднил меня своей
И чтобы с радостью смогла узнать я,
Что мир царит в душе моей!


Рецензии