Они цветут,

Весной все обостряется,
Природа обновляется,
А мы друзья считаем годы,
Пока в нас получается,
 Сады, в пример вам ставлю,
Не несмотря разную погоду,
 Они цветут,
Жизнь продолжается,
Не потому, что хочет или не хочет
дед


Рецензии