Мысли в окопе

Вот ты в окопе с автоматом,
В кармане жмёт тебе граната,
В бронежилете в каске ты,
И ждёшь начала ты атаки,

Как струны нервы натянулись,
И бъет тебя озноб по телу,
Тебе все это надоело,
И мысль в тебе она одна,

Когда закончится война,
В которой ты всего лишь пешка,
В довольно денежной игре,
Тебя в которой разыграют,

Когда появится момент,
И может жалко будет очень,
В игре тебя им потерять,
За тем и пешки существуют,

В угоду разным королям,
И вот сидишь и ждёшь атаки,
А мысль летает лишь одна,
Когда закончится война.


Рецензии