И свет фонаря усыпляет меня

Колышутся тени,
И взгляд в отражении безумен.
Скрип шеи, повёрнутой вбок.
Немного страдаю от лени.
Комок-

Ведь в куче запутались мысли,
Отрывки из строк.
Вон там - за стеклом - мне светит фонарь,
И сжались нарциссы, ведь их не полили,
А свет фонаря идёт вдаль.

Вдруг вспомнишь-забудешь,
В глазах блеснёт сталь...
Не видно луны.
И что теперь делать ты будешь?
Ты снова в забвение уйдёшь от дремоты волны.

Там очень темно и огней от домов не хватает.
Ну вот, появилась луна с серебром у каймы,
А я хочу спать...
Впрочем.  Кто его знает?
И стрелки спешат, убегая от тьмы.


Рецензии