Первого шелеста бледная зелень

Первого шелеста бледная зелень,
Яркий оранжевый лист.
Вешних мечтаний оторванным змеем
Грусть и тоску забери...

Дождь эти дни идет временами,
Не то чтоб на сорок дней,
Коль выбираем дорогу сами,
Страх нашей воли лакей.

Видеть за тучей лучистое солнце,
Это не только смотреть,
Знать, это не только, что помнить,
Это желать и сметь...


Рецензии