Потянулись в столицу, из всех регионов

                * * *
Народ весь в стране, достала вся власть,
которая жила, себе только в сласть..
Решил народ, что пора их прогнать,
в столице решили, майдан все собрать..

Но кому на майдане, прийдется стоять?..
Ведь все люди работают, некому гулять..
Тогда и решили, они хитростью взять..
Стали безработных, по стране собирать..

Крикнули клич, всем на майдане собраться..
И вот уже по маленьку, все стали сползаться..
Но чтобы ускорить, весь восстания прогресс
было принято решение, стимулировать процесс..

Потянулись в столицу, из всех регионов,
из тех кто безработный, или других пакемонов..
Но в основном приехала, на майдан молодежь
другие все заняты, и это не трындежь..

Все малолетки, на майдане собрались,
но прежде с собой, все передрались..
Потом разрешили, спор между собой,
кто будет ходить, по майдану с трубой..

Турчинов со свитой к ним тоже зашел,
но слов никаких, он не нашел..
Что-то под нос, он свой пробурчал,
мне пора, и точ-час же умчал..

Приехал на бульдозере и Порошенко,
А рядом с ним, сидел Юрий Луценко..
Вместе солдат они им давили,
чтоб никого, не упустили..

Пришел на майдан и Олежка Ляшко
с ним от вил, лишь было древко..
Все на майдане там вилы искали,
хотя у него, они сзади торчали..

Пришел на майдан, и Яценюк Сеня,
тогда у него, еще было время..
Все на майдане очками сверкал,
всем кричал, что он радикал..

Скакал на майдане Кличко-Этинзон
всех посылал, по матушке он..
А когда запас, словарный иссяк,
то он весь поник, и прямо обмяк..

Пришел на майдан так-же священник,
он освятил, священный вареник..
Всех скакунов он благословил,
пообещал, что потом будет мир..

Еще по майдану, шатались прибалты,
чтоб наверно России, спутать все карты..
А потом сами, тихонько ушли,
наверное снова, в лесах залегли..

А на майдане, почти рядом с вами,
поляки то-же, резво скакали..
Уже ведь давно, они тайно мечтали,
как земли Западной, снова забрали.

На майдане были, так-же грузины,
они привезли, с собой апельсины..
И теперь за их апельсинку,
готовы сплясать, для них и лизгинку..

                17.03.2017


Рецензии