Танцующей Ирине
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!" (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
За прилавком танцует Ирина —
Ну, какая же тут юморина:
Просто с устали хочется спать,
Так и надо ей переступать.
Дорогая, давай помечтаем.
Или век вековать мы нечаем?
Вот бы лёгкую прыть лет на сто —
Не пора ли на пенсию-то?
— — / — — / — — /
Свидетельство о публикации №117041700108
Желаю вам творческих успехов,
С уважением Р.Г
Рим Грек 14.05.2017 07:10 Заявить о нарушении
Лев Игошин 14.05.2017 18:40 Заявить о нарушении