Здравица

    Прекрасный день сегодня был!
   Я за твоё здоровье пил.
   А ты об этом и не знал,
   когда я с лестницы упал.
   Шучу, конечно, я - не падал,
   а просто думал обо всех,
   кому сегодня больше на год
   вдруг стукнуло,да изнутри,по голове.

    Желаю Всем, кто окружает
   Тебя заботой, теплотой,
   такого крепкого здоровья,
   что дарит нам Судьба зимой.


Рецензии