***

Как будто не было печали
И долгих, долгих лет разлук.
Опять друг друга понимаем
Одним прикосновением рук.
Любви трепещущее пламя
Сумели мы с тобой разжечь.
Нет власти времени над нами,
Ведь мы смогли любовь сберечь.


Рецензии