Как серьёзно, так всё вдруг

Как серьёзно, так всё вдруг,
и сиди, и кушай,
а что было недосуг,
кто тут будет слушать.

Так всё время и живём
прямо на вулкане,
но, беспечные, не ждём,
что оттуда грянет.


Рецензии