Ни о чём
Но продолжаю я и жду чего-то всё же,
А ночь подкралась сзади незаметно
И пробежалась холодом по коже.
Чернила кончились, да что ж это такое?
Возьму я карандаш, неважно, все равно.
Как раз пойду окно открою-
Пусть будет сыро, холодно, темно.
Нет тишины! Не слышно её звона...
И сотни звуков наполняют всё вокруг.
А где звезда, что мне была знакома?
Её ведь нет? Исчезла она вдруг...
Что важно? Вы скажите, в чём проблема?
В словах? В поступках? В людях? В жизни? В чём?
Мне надоела вся эта дилемма
И эти рассуждения ни о чём.
Свидетельство о публикации №117041710751