Разочарование

Бросилась в глаза
ложь…
Твоему “прости”
вслед
То ли замерзал
дождь,
То ли моросил
снег.

Ты не подбирал
слов,
Краток, деловит,
крут.
Пожелал добра
зло,
Все, мол, о любви
врут.

Выстыл на ветрах
весь,
Вылинял, поблёк
день.
Серой тенью страх
влез
В каменный кулёк
стен.

Там мои “люблю”
спят,
Прячут под кровать
боль…
Март пророчил плюс
пять,
Разочаровал
в ноль.

Будет тихо выть
быт,
Грусть-тоску хлебать
тьма.
Близкими, увы,
быть
Видно, не судьба
нам.

/ Е. Быстрова, В. Шелест/


Рецензии