Следы нашего пути

Мы, иногда, за спину взгляд бросаем,
Чтоб сверить, что осталось, есть ли след,
По отпечаткам сразу понимаем,
Что попадает и с горчинкой “мед”.

Свои в шкафу „скелеты" и проблемы,
Конечно, есть и добрые дела.
Ведь коротят  и "золотые клеммы",
Хоть раз, но жизнь когтями нас брала.

И планов “громадье”, объем стремлений,
Нас заставляют двигаться быстрей,
Хотя, сколько людей и столько мнений,
А результат, давай на “стол” скорей.

У внуков, масса кубков и медалей,
Привито им стремленье покорять.               
Они на нас похожи в чем - то стали.
Все им дано, чтоб цели достигать.

ШевЕлятся, бывает, помогаем,               
Характер, “лепим”, продолжая жить,
Глядя на них, конечно же, мечтаем,
Чтоб состояться им и кем- то быть.

2-01-2017год


Рецензии