Знаю, есть у зимы
Греет душу мою ледяная игра
хладных игл шаловливых снежинок.
Помнишь: ночью ли, днём -
об одном, об одном...
Как мы счастливы были с тобою вдвоём;
Иль взаправду совсем позабыли?!
И ведь каждый так жил:
и не ел, и не пил...
чувств своих не тая о любви говорил...
Кто же нас обескрылил? -
То быть может осеннего золота грусть,
пригубив опалила безумие чувств
что высоко парили.
Свидетельство о публикации №117041710735