Мои учителя

Милы воспоминания
Детства и юности моей -
О большом обаянии
Школьных моих учителей.

Мы учились у них тогда
Не только писать и читать.
Мы брали пример с них всегда.
И учились жизнь понимать.


Мне не забыть доброту их глаз,
Справедливость и мудрость речей.
С любовью вспоминаю сейчас
Я дорогих своих учителей.

Сентябрь 2016 г.


Рецензии