***

Девочка с бантиком, -
Просто чудо!
Тортик,который так хочется скушать...
Ты говоришь, - и мне так приятно
Голос твой нежный...волнующий,слушать!

Улыбка, - так улыбаются ангелы,
Когда в облаках смотрят на звезды, -
И звезды тогда на землю падают,
И в небесах рождаются грезы.

Девочка с бантиком, -
Словно в короне,
Словно ты сияние сказок,
Открытых лучистых
Вспыхнувших ясно
Волнующих теплых,и ласковых...глазок.


Рецензии