одноклассники

Что, Одноклассники, я кой-кого нашёл?
Кого-то отыскал в пучине виртуала?
Без разницы — кто и к кому первым пришёл,
Мы не совсем пропали-знать, не всё пропало!

Я вновь увидел Вас, а Вы ж меня,
Как интересно снова подружиться,
Куда-то в школу, техникум и ПТУ маня,
Здесь Чудо, право, может приключиться.

Вот фотографии- здравствуйте Танька,Светка,
А тачки чьи- Серёга и Олег?
Да, «Одноклассники»- не сайт, а точно-клетка,
Но совершать не хочется побег!

Да, Одноклассники, читайте, не дивитесь,
Я, помните, и на уроках сочинял?
Знаете всё-таки, почаще находитесь!
И что б не только я по соцсетям искал!
\04.2017\


Рецензии