Злюсь на мир

Злюсь часто я на мир вокруг,
Меня он часто так цепляет,
И я того не понимаю,
Что мир вокруг во мне нашёл,

И вроде ничего не сделал,
Я никому не навредил,
Но часто он меня цепляет,
Как будто в чем-то провинил,

И вот когда опять меня,
Мир снова как то там цепляет,
Тогда я сильно огорчаюсь,
И злюсь конечно я на мир,

А он меня не оставляет,
Как будто хочет доказать,
Не просто так меня цепляет,
Он хочет что-то мне сказать,

Но слышать мир я не стараюсь,
И с ним совсем не говорю,
И потому я часто злюсь,
Что мир опять меня цепляет.


Рецензии