Культурологическая

Шиле, Эгон

ПОМНЮ, КАК ТЫ..
НАПИСАЛА
МНЕ  НА ВЕЧНОМ ПЕСКЕ,
- "ВСЁ ВОСПОЛНЯЕТСЯ
МУЗЫКОЙ..,
БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК  В НЕЙ..
         ПРЕКРАСЕН
И САМ ...ПО СЕБЕ!"

КАЖДАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА
ПО СВОЙМУ...
          ХОРОША...,
БЫЛА-Б ЖИВА..
              НАША ДУША!


Рецензии