О, Бог мой!

О Бог мой, если ты свидетель,
Всего того, что тут творится вокруг нас,
Порывы ненависти, злобы ветер,
То почему ж Ты нас от этого не спас?

Ну да, конечно же, право на выбор,
Мы сами выбираем как нам жить,
Кто-то в хвосте, а кто-то же и лидер,
Но чаще разуму эмоции не победить!

Зачем же Бог мой, раз мы твои дети,
Ты разрешаешь бесам нами же шалить,
Кто же Владыка здесь, на этом свете?
И кто нас правильно научит жить?

Прости Бог мой, коль что-то я не понимаю,
Несовершенен мир- начни с себя?
Не сомневайся, верить продолжаю,
В борьбе с собою и тебя любя!
\04.2017\


Рецензии