Моему медвежонку
По ночной дороге, под сиянием звезд сердцу одиноко, а по телу дрожь... Мысли бродят где -то, в зимних вечерах, в тех, когда тонула я в твоих глазах. Для меня ты - сказка, мой красивый сон, может быть, когда -то вновь приснится он... Ты прости за грубость, резкие слова, я, конечно, в корне, в этом неправа. Знаешь, я скучаю, милый Мишка мой, будь любим и счастлив, друг мой дорогой...
Рецензии