Плачет, плачет яблонька...

Плачет, плачет яблонька,
Не хочет она зимы...
По лету тоскует душенька...
И с нею тоскуем мы.

Не плачь, не плачь,хорошая,
Очень быстро пройдут холода.
Ведь за морозами...порошами
Весна приходит всегда...

Сосульки на листьях висят.
В Сибири осенью - зима.
Снежинки с неба летят.
В снегу деревья и дома.

Зима приходит неожиданно,
Поражая красотой своей,
Приходит нежданно - негаданно,
Удивляя собой людей!

Яблонька плачет, плачет...
По лету она слёзы льёт.
Очень тепла она хочет
Мы верим что оно придёт.


Октябрь 2016 г.


Рецензии