В лесу
На перешейке по холмам.
И любоваться облаками
Плывущих к дальним берегам.
Люблю присесть на ствол лежащий,
Жизнь наблюдать у ног моих.
Как муравей всегда спешащий
Нашёл во мхе друзей своих.
Не жду от жизни я подарков
И рад тому, что всё живу.
В мечтах не строю больше замков
И ничего уж не прошу.
Свидетельство о публикации №117041710626
облаками, плывущими
нашел во мху
Евгений Капитанов 17.04.2017 20:44 Заявить о нарушении