Жизнь вожатого

•Есть замечательный миф, что работать с детьми легко
И летом вожатым в лагерь – просто незабываемо…
Незабываемы будут, поверь, эти несколько фраз,
Которые слышишь за день много десятков раз…

Припев1: 
 На обед во сколько? Нас будут награждать?
А можно не под одеялом, под покрывалом спать?
Когда мы выступаем? А где же полдник мой?
Сейчас на дискотеку? А что уже отбой?

•И так вот каждый день, три недели все,
Каждую летнюю смену, даже за год скучаешь уже…
Наверно мы вожатые – странный, странный народ
Безумно устаем с детьми, но по лагерю скучаем весь год…

Припев2:
  А можно нам одним пойти? А строиться зачем?
А можно нам снять галстуки? А можно идти не всем?
Когда приедут родители? А в корпус пустят их?
А если привезут пиццу, ее не отнимут у них?

•Лето. Собрали вещи. Дети уже нас ждут,
И до отъезда всего лишь осталось пятнадцать минут.
И вот едем в лагерь знакомый, автобус к отправке готов
И ты знаешь услышишь снова эти несколько слов…

Припев3: 
 А зачем мне в душ? Я мылся неделю назад.
А где моя еда? Да разве это бардак!
А где мой телефон? Наверное кто-то украл…
А нет, вот же он, а вот носок пропал…


Рецензии