опиум для народа
Невероятные шаги
Публично радость признавая
О клетке золотой скорбим
Понятий блеск, глаза прищурил
И слов ласкательных гурьба
В нас разметала основания
Врождённой ясности ума
Кормилец новый на крамолу
Нас беззастенчиво ведёт
„Мы наш мы новый мир построим“
В след за фейсбуком мы орём
Зачем чутьё, зачем старания
Ведь всё мы в НЭТе узнаём
Что пить, что есть, где одеваться
Что с девкой делать нам в двоём...
....
Скрипит кровать в соседней двушке,
Молодожёны, чтоб их мать!!!
А за окном ночные крики,
Мажоры с шлюхами шалят.
Пуст холодильник, нет работы
Соседка, стерва жизни нет,
Кредиты, чтобы их неладный
За старый драный драндулет.
Но то лишь серая реальность
А радость жизни - ИНТЕРНЕТ
Хватило б денег на компьютер
И всё ....
ПРОБЛЕМОФФФ больше НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №117041710607