Солнцебиение
Эхо.
Сердцебиенье.
Внутри помехи.
Вдохновенье.
Ты далеко,
Но ты так близко.
С тобою так легко,
Что ты мне снишься.
На дворе весна.
Сияет солнце.
Пусть и оно до тебя
Доберётся.
Ты одна в стенах
Укрыта пледом
И до утра
Глядишь на небо.
Услышь меня.
Звонок средь ночи.
Забыл слова.
Хочу быть проще:
Согревать в лучах
Своего солнца
И получать
Бурю эмоций,
Понимать ,
Что мне вернётся,
Обнимать...
Я слышу эхо,
Эхо
Твоего смеха.
Хочу быть твоим пледом.
И на последок,
Оставь улыбку
В этой песне.
И пусть она
Тебя греет
весь день.
Свидетельство о публикации №117041710601