Нежность
Обниму тебя бережно ,подберу все слова,
Что тебя согревают,слова о любви,
Ты меня поцелуй и к себе помани.
Утону я с волнением в глубине твоих глаз,
Нет прекрасней мгновения ,чем вдвоём и сейчас,
Осторожно сердце твоё я в ладони возьму,
И забьётся оно в унисон моему.
Очень трепетно ,нежно я к нему прикоснусь,
И частицей биения я в тебе превращусь.
Я морщинки разглажу на лице,возле глаз,
Поцелуем волшебным ,нет счастливее нас.
Мы с тобой вместе прожили уже много лет,
И встречали с тобою мы ни один рассвет,
Жизнь любовь озаряет нам,лучами горя,
Пусть всегда согревает тебя нежность моя.
Свидетельство о публикации №117041710594
Вера Толоклюбина 23.01.2018 22:14 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 23.01.2018 23:48 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 23.01.2018 23:49 Заявить о нарушении