08. 01. 12
Зашиваю
Прорехи неба
Твои ошибки
Нашей улыбкой
Больше не закрыть
И не закрыться
От пуль-обвинений
От бомб-оправданий
Я мало знаю
О войнах
Сомнений
Меня бы вывернуло
От этих
Знаний
В живую
Я лучше
Лучше
Чем в письмах
В письмах
Лучше
Чем в широких
Гробах
Много нас
Слишком много
Погибающих
На крестах
Думать
Не чаще
О проходящих
Домашних
И не закрыться
От пуль-обвинений
Взрывов
Вчерашних
Свидетельство о публикации №117041710558